您现在的位置是:首页 > 律师风采律师风采

四川信和信律师事务所党支部书记刘才伟荣获“全国律师行业优秀党员”殊荣

发布时间:2018-07-03 来源:365bet 收不到验证_365bet银行提款验证_365bet足球比赛 点击:

    2018年7月1日,第九届全国律师代表大会第二次会议在北京隆重召开,这是全国律协历史上首次召开的届中代表大会,也是在全面加强律师行业党建工作、不断提升律师行业党建水平、引领新时代律师事业发展背景下召开的一次非常重要的会议。司法部党组副书记、部长傅政华出席会议并作重要讲话。四川信和信律师事务所党支部书记刘才伟作为第九次全国律师代表大会代表,参加了本次会议。

    图片5.jpg

    会上,为充分发挥先进典型的示范引领作用,激励全国律师行业各级党组织和广大党员履职尽责创先进、立足岗位争优秀,根据各省级律师行业党委推荐,全国律师行业党委对全国律师行业95个先进党组织和198名优秀党员进行了隆重表彰,分别授予“全国律师行业先进党组织”和“全国律师行业优秀党员”荣誉称号,这是全国律师行业党委成立以来组织的首次评选。傅政华部长、熊选国副部长和司法部政治部主任冯力军等领导为全国律师行业先进党组织和优秀党员的获奖代表颁发了奖牌和证书。四川信和信律师事务所党支部书记刘才伟被授予“全国律师行业优秀党员”荣誉称号,这是刘才伟律师继获得“全国优秀律师”和“全国党员律师标兵”之后再次获得殊荣。

    刘才伟表示,再次获得这份沉甸甸的荣誉,是鼓励、是鞭策,更是厚重的担当与责任。在党的领导下,将不折不扣贯彻落实第九届全国律师代表大会第二次会议精神以及省司法厅党委书记刘志诚提出的律师行业党建工作“五个结合”工作指示,不忘初心、牢记使命,争当“五个先锋”,为我省律师行业党的建设工作再立新功。