您现在的位置是:首页 > 信息中心 > 律协动态律协动态

法治润社区 元宵大联欢

——丘山所“法宣四季·律师担当”普法宣传系列活动

发布时间:2019-02-20 来源:365bet 收不到验证_365bet银行提款验证_365bet足球比赛 点击:

    1.jpg

    2月17日,在元宵佳节来临之际,四川丘山律师事务所联袂全国雷锋文化联盟广安志愿服务团等其他爱心企业单位在岳池县九龙小区举行了一场“社区共建话和谐,居民亲情闹元宵”大型联欢活动。

    活动现场, 丘山律所借助现场人流量大又集中的优势,通过悬挂横幅、设立咨询台、发放宣传彩页等形式,向广大群众宣传婚姻家庭、劳务用工、民间借贷等相关法律法规。热闹的社区元宵活动,既弘扬了中华民族传统文化,又增进了法律知识的了解程度,让广大居民提前享受元宵节的乐趣。

    1.jpg

    丘山律所创新的普法形式、丰富的活动载体,充分利用元宵佳节人员集中的大好时机,在民俗文化中引入法治宣传,增加宣传的针对性、趣味性,有效地提高了群众的法律素质和法律意识。