您现在的位置是:首页 > 信息中心 > 区市县动态区市县动态

武胜县召开网上诉讼服务平台深度利用培训会

发布时间:2018-07-30 来源:365bet 收不到验证_365bet银行提款验证_365bet足球比赛 点击:

    为进一步推进武胜县网上诉讼服务平台的利用,更深层次推广司法公开及司法为民服务,2018年7月26日,武胜县司法局联合武胜县人民法院组织全县律师、基层法律服务工作者召开了网上诉讼服务平台深度利用培训会。

    图片1.jpg

    会上,法院副院长刘斌讲话指出武胜县在网上诉讼服务平台利用方面已取得初步成效,接下来将坚持网上立案为主,现场立案为辅,继续扩展网上诉讼服务平台服务功能,深度推进网上诉讼服务平台利用。

     技术人员以一起机动车交通事故责任纠纷案件为例进行现场演示,讲解电子送达、在线证据提交、网上在线阅读等操作流程。 

    此次培训会,对深度利用网上诉讼服务平台具有重要作用,案件查询、网上立案、材料转接、网上送达等全网化,将不断提高律师、法律服务工作者诉讼代理业务的整体效率。